Fraise du Périgord

La Fraise du Périgord est produite sur une période de 6 mois. Selon les variétés de fraises, il y a deux périodes de culture ; les variétés de printemps produites de fin avril au 15 juin et les variétés remontantes produites du 15 juin à fin octobre. Traditionnelle et innovante, la fraise vous en fera voir de toutes les couleurs. Sa belle robe rouge éveille une envie irrésistible de croquer ce fruit délicat et parfumé. Il se déguste sous toutes ses formes avec du magret, en tartare, en soupe, en tartelette ou en crumble. Les gourmands et les gourmets vous diront que nature elle reste merveilleuse et met vos papilles en émoi.
"Cultivée amoureusement par une main-d'oeuvre familiale, la Fraise du Périgord pousse au milieu des bois, hors de toute pollution. Elle est recherchée, adulée, c'est la reine, elle a toujours beaucoup de soupirants. Belle oui, mais toujours sérieuse".

Mentions légales | Contacts |  Plan du site |  Coordonnées    |  RSS